您的資料
1.您同意於註冊時提供【權威物業】網站正確且詳實的個人資料,並且及時更新過時資料,若您提供不實資料,或是【權威物業】網站無法證明您提供資料的真偽時,【權威物業】網站得不經通知隨時停止您的會員資格與停止各項服務。

2.在您於【權威物業】網站註冊後,您將擁有一會員代號及密碼,您不應將其透露給第三方知曉,您需自行負責會員代號及密碼的安全,並對此一代號及密碼在【權威物業】網站的一切行為、言論負責,若您發現您的代號遭第三者使用,請您立即通知【權威物業】網站。

 

 

您的隱私
1.在未獲您的授權以及同意時【權威物業】網站絕不會公布您的姓名、地址、電子郵件信箱,以及其他一切依法受保護的個人資料;但是在涉及司法調查、法律訴訟等以及相關主管機構要求時,【權威物業】網站將公布您的個人資料。

2.您同意【權威物業】網站在法律許可的範圍內,提供【權威物業】網站之關係企業及合作伙伴您的個人資訊,以提供您更加完善的服務。

3.您同意【權威物業】網站可將您的個人資料做成會員統計資料,在不涉及揭露會員個人資料下,【權威物業】網站可進行合法的使用以及公開。

4.此外您同意【權威物業】網站或許會因為合併、收購或是其他形式的轉讓與合作,而出售或是揭露您的個人資料與第三方。

 


您的內容
1.您同意對您於【權威物業】網站上所公布或是透過【權威物業】網站傳輸的一切內容負責,並保證遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路的規定及慣例。

2.您同意並保證在【權威物業】網站上不公布、不傳送任何廣告、以及從事任何商業行為。

3.您同意並保證在【權威物業】網站上不公布、不傳送任何毀謗、威脅、不實、不法、猥褻、色情或是侵害他人智慧財產權的文字、圖片等任何形式的資訊。

4.【權威物業】網站擁有對您於【權威物業】網站所公布內容以及行為的最終決定權,【權威物業】網站得不經通知刪除您於【權威物業】網站所公布的不當內容。